Москва, Варшавское

шоссе, дом 53, корп. 1

+7 (495) 999-20-33

Бесплатная доставка при заказе от 3 000 руб.

Одежда с прорезями - хит лета 2015

Накануне каждого сезона модные дизайнеры представляют интересные новинки одежды. Некоторые из них мы видим впервые в истории моды, а другие полностью или частично уже становились актуальными трендами.

Когда на подиум выходят красивые девушки в платьях, юбках, блузах и пальто с разрезами разной формы, сначала понимаешь, что на такую одежду в повседневной жизни будут обращать внимание.

В моде семидесятых годов двадцатого столетия уже появлялись пальто и кардиганы с разрезами для рук. Они пользовались большой популярностью у модниц, благодаря своему стильному внешнему виду и хорошей функциональности.

В моделях мировых модных домов сезона весна – лето 2015 дизайнеры обратились к забытым старым мотивам. Укороченные пальто с запахом и оригинальными прорезями для рук вызвали большой интерес. Для них используются яркие плотные ткани. В сочетании с такими предметами верхней одежды красиво смотрятся длинные перчатки, прикрывающие руки практически до плеч.

А летняя одежда из легких материалов отличается интересными решениями, в которых используются разнообразные вырезы и разрезы. Создается впечатление, что некоторые модели сложены из пазлов не совсем правильно. Между деталями остаются зазоры красивой формы, выглядящие очень стильно на красивом женском теле, оставляя оголенными некоторые его части.

В летних платьицах могут соединяться детали верха и низа посредством узких полосок ткани, как бы веревочками. Другие созданы из тонких ремешков.

На топах, майках и футболках вырезаются самые разные резные узоры. Это могут быть цветы, крылья и сложные орнаменты.

Их расположение весьма свободно: на спине, груди, рукавах, по бокам, по нижнему краю блузы или юбки. Они могут быть симметричными или соблюдать асимметрию в построении.

Отлично смотрится овальный или полукруглый вырез на месте стыка юбки платья с верхом.

Женские брюки и лосины также не остались без новшеств. Появились вставки по внешней стороне или сзади ноги, а также на коленях в виде шнурков, которые пересекаются крест-накрест, или горизонтальных ленточках.

Во всех моделях привлекается внимание к совершенным женским формам. Провокационные прорези не оставят равнодушным проходящих рядом мужчин.

Представительница прекрасного пола в такой одежде смотрится очень смело, даже провокационно.

Если Вы хотите вызвать «огонь» глаз мужской части населения, покупайте актуальные модные тренды у проверенных поставщиков, которые гарантируют высокое качество продукции.