Москва, Варшавское

шоссе, дом 53, корп. 1

+7 (495) 999-20-33

Бесплатная доставка при заказе от 3 000 руб.

Модные тенденции лето/осень 2015

Постоянно быть в курсе изменений в модных трендах стремятся многие женщины. Сложно охватить все тенденции одновременно, но можно выбрать наиболее подходящие для своей фигуры и любимого стиля одежды.

Модные тенденции лето/осень 2015 Модные тенденции лето/осень 2015

Для лета и осени 2015 года будут характерны следующие черты:

  • Обилие в одежде всех оттенков синего цвета. От насыщенного «электрик» до колора поношенных джинсов.

Дизайнеры восхищаются видом ночного неба и прекрасного моря и стараются передать их вид в своих моделях.

  • Несколько лет назад в моду вошли и прочно закрепились яркие принты. В этом сезоне они будут тяготеть к насыщенному красному, который ассоциируется с женщиной-вамп. Купить женские майки можно в нашем интернет-магазине.
  • Для прохладного летнего вчера и осеннего дня следует приобрести костюмы и пиджаки стиля милитари, снова вошедшего в моду. Укороченные курточки, бриджи, зауженные книзу, пиджаки с крупными медными пуговицами оттенка серого и хаки могут украшаться элегантными кружевами или стильной бахромой. Для нарядов используются разные типы ткани, в том числе активно используемая в данном сезоне замша.
  • Чтобы подчеркнуть красивый бронзовый загар, следует купить маленькое белое платье. Оно шьется как прямого кроя без каких-либо украшений, так и изысканных силуэтов с кружевом для похода на коктейль.
  • Семидесятые годы снова на пике популярности! Осенью к нам возвратятся водолазки, комбинезоны и укороченные курточки с меховыми воротничками, штаны в полоску. Их можно смело носить как в повседневной жизни, так и использовать для похода на стильную вечеринку.
  • Ярким акцентом в вашем гардеробе может стать золотое пальто. Дизайнеров натолкнула на данный тренд наследие Древнего Египта. И не обязательно ткань должна быть особо яркой и горящей. Вы в праве сами выбрать оттенок, понравившийся и подходящий по стилю вам.
  • Бравые ковбои снова напоминают о себе, передавая любовь к бахроме. Правда, они носили ее на куртках и штанах из плотной ткани. Мы же добавим данное украшение к легкому летнему платью, сделав юбкой любой длины.
  • Прекрасным акцентом станут открытые плечи на платьях и блузах в сочетании с длинным рукавом и лаконичным кроем.
  • Стиль придворных дам восемнадцатого века дополнит высокий верх под горло и длина миди, наличие кружев и строгой талии.
Модные тенденции лето/осень 2015 Модные тенденции лето/осень 2015

Из всего разнообразия, предложенного дизайнерами, стоит выбрать самые близкие себе по духу и стилю одежды модели, в которых вы будете себя чувствовать гармонично.